Обновить внешний вид имеющей двери

Ремонт или морально устаревший вид обязывает, что то сделать с входной дверью, кто-то начинает на начальном этапе чернового ремонта, а кто-то после отделочного цикла.

Как рекомендуем мы?

- Если подойти с логической точки зрения, то лучше этим вопросом заняться после ремонта, так уже есть законченный вид и подбор цвета и фрезеровки будет осуществлять проще, если обстоит вопрос в начале ремонта, то рекомендуем декоративную отделку "Под покраску" - этот вариант подходит многим, устанавливается изделие, которое в последствие красится строителями или другим исполняющим лицом. 

 

Под что подбирают и как правильно?

Самый простой вариант - это межкомнатные двери, так как они динамичный элемент и в интерьере хорошо смотрится, когда панель и сами внутриквартирные двери гармонируют. Идентичного оформления по цвету и рисунку может не быть. Так как производства разные и методика изготовления очень разница. Согласно диалогам и телефонным звонкам ежедневным с клиентами, подбор этим не ограничивается. Диапазон можно расширить путем рядом стоящей:

  • мебели
  • диваны
  • шкафы
  • обои
  • плитка
  • и даже цвет стен.

 

Цветовых решений ПВХ пленок огромно, от самого простого классического цвета под дерево до крупнозернистой структуры цвета бетона или камня. В этом же исполнение, как правило и изготавливаются доборы и наличники, чтобы придать идентичность и законченность входной группе двери. Сроки нашего производства занимают 3-4 дня с момента замера. Образцы цветов присутствуют у наших замерщиков и вы сможете подобрать тот вариант, что подходит именно вам. Для более полной информации позвоните нам или напишете в Ватсап, Справа присутствует кнопка для вызова соответствующего чата.

 

Часто задаваемые вопросы? 

 

1) С какой из сторон можно установить подобную декоративную дверную накладку?

Ответ: Данное изделие может быть смонтировано как снаружи так и с внутренней стороны. Главное чтобы была съемная.

 

2) Какая стоимость с установкой?

Ответ: При условии, что находитесь в Москве, 6 мм изделие будет стоить 9000 руб, 10 мм - 10000 руб.

 

3) Можно ли купить данный товар в Леруа Мерлен?

Ответ: Леруа это специализированный магазин, но деревянных накладок на двери там не продают в силу специфики, так как они все заказные, а там товар готовый.

 

4) Изготавливаете ли вы накладки / обшивки с зеркалом?

Ответ: Ранее делали, сейчас нет, так как часто уже врезан глазок в железную дверь, и при установке новой панели придется сверлить новое отверстие, Просверлить не является проблемой, последующее использование изделия приводит к разрастанию трещины от произведенного отверстия под глазок. Мы можем изготовить панель, а вы уже поверх нее приклеите на жидкие гвозди зеркало.

 

5) У меня стоит дверь Торекс / Torex, Эльбор, Волховец могу ли я обратится к вам?

Ответ: Да, ничем последовательность работ не отличается у фабричных дверей.

 

6) Есть ли у вас белый цвет?

Ответ: Да, у нас 17 тонов белого сейчас, часто используемый это холодный тон белого.

 

7) Панель на дверь покрывается пленкой?

Ответ: Абсолютно верно, ламинированная она.

 

8) Долго ли по времени занимает сменить панель?

Ответ: Процесс производства 2-3 дня. сам монтаж 30-50 минут, зависит от сложности.

 

9) Как у вас товары облицованные пленкой можно купить?

Ответ: наличники, доборы, фасады мебельные, накладки и входные двери.

 

10) Занимаетесь ли вы обивкой дермантина?

Ответ: Данной процедурой не занимаемся, так же не устанавливаем новые панели, вместо дермантина, так как подобные двери не расчитаны на это. Вы можете купить и самостоятельно смонтировать, пришлите просто размеры.

 

11) Заменяется ли обшивка двери Браво / Bravo , сам производитель меняет, но 5 недель изготавливают панель

Ответ: Да, меняли и меняем. Сроки у нас короче, так как мы находимся 10 км от Москвы.

 

12) Вы можете сделать на заказ тот рисунок который мне требуется?

Ответ: Это можно обсудить, предварительно вышлите фото эскиза в ватсап.

 

13) Обладает ли ваша панелька шумоизоляцией?

Ответ: При условии, что толщина изделия будет от 10 мм и выше, то вы получите прирост изоляции.

 

14) Вы монтируете как в квартиру так и в частный дом?

Ответ: Да, разницы нет, только в частном доме используются другие компоненты, для более высоких параметров и сопротивления солнца.